Pour redonner aux consommateurs le contrôle sur leurs données, l’Union Européenne a adopté une nouvelle réglementation appelée RGPD : Règlement Général sur la Protection des Données, visant à protéger les données des personnes physiques, qui est applicable dès le 25 mai 2018.

Ce texte accroît la responsabilité des entreprises en matière de données personnelles et leur impose des obligations très concrètes.

Toutes les entreprises qui collectent, traitent ou stockent des données de résidents de l’Union Européeenne sont concernées.

 

Pour répondre à RGPD, le groupe IB GESTION PRIVEE met en place toutes les mesures et procédures nécessaires pour assurer à tout moment la protection de vos données personnelles, en adoptant une approche éthique et raisonnée de leur collecte et de l’utilisation de celles-ci.

 

C’est même dans ce cadre que nous recueillons votre consentement

 

Qu’est ce qu’une donnée personnelle ?

Une donnée personnelle est une information qui permet de vous identifier directement ou indirectement en tant que personne, tels votre nom, un identifiant, un numéro d’identification, une donnée de localisation ou un élément propre à votre identité.

 

Quels types de données IB Gestion Privée collecte ?

IB Gestion Privée collecte et traite les données personnelles que vous avez communiquées, telles que vos données personnelles d’identification, votre situation professionnelle, vos informations économiques ou bancaires, ainsi que celles générées lors de produits souscrits.

 

Quelle utilisation IB Gestion Privee fait-elle de mes données ?

IB Gestion Privee ne collecte et ne traite que les données personnelles qui nous sont strictement nécessaires dans le cadre de nos activités pour vous proposer des produits et services adaptés à vos besoins et de qualité.

Dans le cadre de ses activités, IB Gestion Privee utilise vos données personnelles afin :

  • d’assurer efficacement ses missions de conseil telles un audit patrimonial,  des préconsiations adaptées à votre situtation et souscription de produits.
  • de respecter ses obligations légales et réglementaires nationales et internationales, telles que la lutte contre le blanchiment ou le financement du terrorisme ;
  • d’identifier vos besoins afin de personnaliser davantage notre relation et d’exercer son devoir de conseil d’une façon toujours plus pertinente.

Approuver l’utilisation de vos données personnelles, c’est choisir de maintenir une relation de confiance avec votre conseil en gestion de patrimoine.

 

En outre, IB GESTION PRIVEE ne conserve vos données que pour la durée nécessaire à ces utilisations et/ou conformément aux prescriptions légales applicables en la matière.

 

Mes données personnelles sont-elles entre de bonnes mains ?

IB GESTION PRIVEE, dans le cadre de ses activités, peut communiquer vos données, dans la limite nécessaire à l’exécution des tâches qui lui sont confiées, à ses partenaires et sous-traitants, établis dans l’Union Européenne. Ces transferts de données rendus nécessaires interviennent dans des conditions et sous des garanties propres à assurer la protection et la sécurité de vos données personnelles.

En aucun cas vos données personnelles ne sont vendues à des tiers. Entretenir votre confiance est notre priorité au quotidien.

 

Quels sont mes droits concernant mes données personnelles ?

A l’ère de la révolution numérique, le volume de données augmente et il est important que vous puissiez en garder la maîtrise.

IB GESTION PRIVEE vous informe pour que vous puissez puissiez exercer au mieux vos droits.

 

CONSENTEMENT POUR L’USAGE DE VOS DONNEES PERSONNELLES A DES FINS COMMERCIALES

  • Vous pouvez accepter ou refuser à tout moment que IB Gestion Privee traite de certaines de vos données afin de personnaliser davantage notre relation, notamment les conseils et produits que nous pourrions vous proposer.

DROIT D’ACCES

  • IB GESTION PRIVEE vous garantit l’accès à vos données personnelles collectées dans le cadre de notre relation, par l’intermédiaire de nos prestataires.

DROIT DE RECTIFICATION

  • Vos données personnelles peuvent être rectifiées ou complétées en cas d’inexactitude ou d’incomplétude, à votre demande.

DROIT A L’EFFACEMENT

  • Vous pouvez demander l’effacement des données personnelles que vous estimez équivoques ou périmées par exemple.

DROIT A LA LIMITATION DU TRAITEMENT

  • Si vous souhaitez que certaines données vous concernant ne fassent plus l’objet d’un traitement, vous avez la possibilité de limiter leur usage dans les conditions prévues par la réglementation.

DROIT D’OPPOSITION

  • IB GESTION PRIVEE vous permet d’indiquer vos préférences de contact pour notre communication, ou de vous opposer à tout traitement pour des raisons tenant à une situation particulière.

DROIT A LA PORTABILITE

  • Si vous le souhaitez, IB GESTION PRIVEE vous restituera vos données personnelles sous un format électronique, couramment utilisé pour que vous puissiez les transmettre à l’organisme de votre choix.

 

En savoir plus sur vos droits sur le site de la CNIL

 

Comment exercer mes droits ?

Pour formuler vos demandes, vous pouvez nous envoyer un courrier à l’adresse suivante :

IB GESTION PRIVEE

Service Protection des données personnelles

1 avenue Mohernando

64 200 BIARRITZ

 

Quels sont les engagements d’IB GESTION PRIVEE en matière de données personnelles ?
La donnée est au cœur de notre relation avec le client. Dans un environnement de plus en plus digital, nous améliorons notre service aux clients, la gestion de nos risques et notre efficacité opérationnelle, grâce à l’utilisation des données, tout en assurant leur qualité, leur sécurité et leur protection.